2011年 07月 08日
エビのもあるんだ。マヨラーにはたまらない一品です・・・。 本当は一人で食べたいくらいでした。 「ごっ・・ご飯下さい・・・」モードに突入です。 これこれ・・・ 東京湾のアナゴ・・・ 白焼きです。 ワサビ乗せてお醤油で・・・ 最高なんだ。 オススメで出ている時だけなんだけれど、行けるエリアの人は一度せんざんさんで食べて見るといいです。 そして、せんざん汁で・・・。 ワタリガニが入っています。 ダシが出るね・・・ ワタリガニの 味噌汁は最高なんだ。 美味しかった・・・本当にごちそう様でした~。
by yamamitsu-Shisen
| 2011-07-08 21:14
| 料理・酒・塩
|
Shisen
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 more... メモ帳
カテゴリ
全体 元旦 年末の事 塩釜・ひがしもの・塩 料理・酒・塩 釣り・魚・料理 旅・釣り・ドライブ 釣り・ロケ・取材 釣り・風景 桜・風景 朝焼け・夕景・夜景 撮影・モデル 旅・ドライブ 散歩 鉄道 花・植物 店 風景 松島 酒・焼酎・ウイスキー 自宅料理 J:COM Movie 未分類 タグ
料理
釣り
旅
風景
ドライブ
魚
撮影
宮城
JCN釣りたいっ!
東京湾
横浜
道の駅・SA・PA
塩釜
港南台
散歩
新潟
ウイスキー
ラーメン
せんざん
白川郷
塩竈の藻塩
マダイ
自宅料理
山口充のブラ釣り
丹波山村
ライトアップ
高山
J:COM釣りたいっ!
翠松亭
カワハギ
検索
ライフログ
記事ランキング
最新のトラックバック
ブログジャンル
その他のジャンル
ブログパーツ
お気に入りブログ
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||