2011年 12月 18日
色々な事を聞きながら・・・ 伝統の塩作りをお勉強しました・・・。 皆さん楽しそうでした・・・。 途中お客さんが来て・・・。 お客さんも盛り上がって・・・。 でも良いんだよね・・・。 みんなで楽しめれば・・・。 で、最近は、お塩だけでなく・・・・・。 あんこは甘過ぎず良い感じで美味しいです・・・。お茶だけでなく、コーヒーにも合うんだ。 ようかんも甘さが控え目なんだけれど、藻塩の効果で甘さを感じるみたい。これも良いよ~。 おこしは止まらなくなります・・・。通販でも買えるみたいなので食べてみて下さいね~。 で・・・夕食・・・大好きな「あのお店」に行ったんだ・・・。
by yamamitsu-shisen
| 2011-12-18 23:03
| 塩釜・ひがしもの・塩
|
Shisen
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