2012年 06月 23日
こうなるとワインも良いね~。 ワインの勉強していないんだけど白ワインなんかもいいのかな?・・・。 お刺身の後は・・・ 後料理です。 何時も作ってもらうんだ。 イカの姿作りの時も ゲソの部分とエンペラの 部分を揚げてもらいます。 美味しいよね~。 こういうの、 家庭料理の勉強に なります。 揚った色も良いでしょ~。 美味しかった~。綺麗な料理が沢山の「せんざん本店 横浜東口三井ビル店 」でした。ごちそう様でした~。
by yamamitsu-shisen
| 2012-06-23 22:22
| 料理・酒・塩
|
Shisen
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 more... メモ帳
カテゴリ
全体 元旦 年末の事 塩釜・ひがしもの・塩 料理・酒・塩 釣り・魚・料理 旅・釣り・ドライブ 釣り・ロケ・取材 釣り・風景 桜・風景 朝焼け・夕景・夜景 撮影・モデル 旅・ドライブ 散歩 鉄道 花・植物 店 風景 松島 酒・焼酎・ウイスキー 自宅料理 J:COM Movie 未分類 タグ
料理
釣り
旅
風景
ドライブ
魚
撮影
宮城
JCN釣りたいっ!
東京湾
横浜
道の駅・SA・PA
塩釜
港南台
散歩
新潟
ウイスキー
ラーメン
せんざん
白川郷
塩竈の藻塩
マダイ
自宅料理
山口充のブラ釣り
丹波山村
ライトアップ
高山
J:COM釣りたいっ!
翠松亭
カワハギ
検索
ライフログ
記事ランキング
最新のトラックバック
ブログジャンル
その他のジャンル
ブログパーツ
お気に入りブログ
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||